+7(495)915-34-16

Режим работы с 11:00 до 24:00

Холодные закуски

Дары «Русского невода»
50/40/60/50/40/10 550 руб.

Семга с/с, нерка х/к, сёмга г/к, лимон, маслины, соус «хрен сливочно-сметанный», соус «базилик».

Старо-московская «Мясная лавка»
120/30/52/20 480 руб.

Буженина в специях, язык говяжий, филе утиной грудки г/к, говядина сыровяленая в специях. Подается с маринованным болгарским перцем и огурчиком с соусом «хрен сливочный» и «клюквенный взвар».

Сырная тарелка с зеленью
120/100 250 руб.

Сыр сулугуни, гауда, сулугуни копченый, чечил копченый.

Сельдь «по-Столыпински»
100/150/30/2 280 руб.

Малосольная селедочка, отварной картофель, тосты из ржаного хлеба, лук репчатый маринованный, зелень.

Белые грибы «Садко»
1/200 500 руб.
Овощная тарелка
200/25 300 руб.

Свежие огурцы, перец болгарский, редис, помидоры черри, зелень свежая, салат айсберг и радичио.

Изображение 1
Салаты

Салат «Оливье» с домашним провансалем
170/30 360 руб.
Салат «Мясной»
145/30/3 420 руб.

Филе утиное г/к, курочка г/к, вырезка говяжья вяленная. Подается с салатом айсберг, фасолью консервированной, перцем болгарским с заправкой майонез с медом.

Салат «Цезарь» с подкопченным куриным филе
200/40 410 руб.
Салат «Цезарь» с семгой слабосолёной
200/40 450 руб.
Салат с курицей горячего копчения
100/60/20/5 400 руб.

Курица горячего копчения с листьями салата айсберг, яблоком свежим и виноградом. Заправляется соусом «хрен медовый».

Салат с лососем горячего копчения
1/180 450 руб.

Салат айсберг и руккола, помидоры «черри», картофель отварной с базиликовым соусом.

Салат с куриной печенью
70/80/50/3 390 руб.

Обжаренная куриная печень, салат айсберг, руккола, радичио, шампиньоны свежие, болгарский перец, кедровый орех с соусом «красное вино».

Салат «Итальянцы в России»
1/310 450 руб.

Прекрасная руккола с сыром моцарелла, отборные помидоры с бальзамическим соусом и прованскими травами.

Горячие закуски

Жульен с белыми грибами
1/100 360 руб.

Изысканность блюду придает нежный вкус белых грибов, заправленных сливочным соусом и запеченных под сыром пармезан.

Фрикассе из говяжьей вырезки в сливочном соусе
1/100 360 руб.
Кокиль с креветками
1/100 380 руб.

Обжаренные тигровые креветки, запеченные в сливочном соусе под сыром пармезан.

Филе семги в ломтиках цукини
130/70/38 450 руб.

Запеченные ломтики цукини, фаршированные семгой и сыром под соусом «белое вино».

Конвертик с кроликом
145/75 320 руб.

Конверт из слоеного теста, фаршированный мясом кролика под сырно-сливочным соусом.

Супы

Уха «Ростовская»
250/50/2/1 шт. 400 руб.

Филе судака и сёмги в отварном, пряном бульоне с картофелем, помидорками черри и зеленью петрушки. Подаётся с расстегаем.

Борщ «Малоросский» с языком
1/250/2/1 шт. 380 руб.

Готовится на говяжьем бульоне. Подается с горячей пампушкой из дрожжевого теста с чесноком, сметаной и зеленью.

Суп-лапша домашняя с белыми грибами
250/50/2 340 руб.
Суп-лапша домашняя с куриной ножкой
250/100/2 340 руб.
Суп-крем из шампиньонов
250/10/10/2 300 руб.

Подается с чесночными гренками, сливками и сыром «пармезан».

Суп-крем из брокколи и шпината
250/10/10 300 руб.

Подается с чесночными гренками, сливками и сыром «пармезан».

Горячие блюда из рыбы

Стейк из семги «Фиджи»
125/100/50/7 600 руб.

Запеченный стейк семги подается со сливочно-яблочным соусом и гарниром из припущенных овощей дайкона, моркови, стручковой фасоли, болгарского перца и красного лука.

Треска жареная под овощным жульеном
150/150/2 580 руб.

Подаётся в кадке из ржаного хлеба.

Судак «Васаби»
120/160/20/7 500 руб.

Запеченное филе судака подается на подушке из картофельного пюре с добавлением горчицы васаби и прослойкой из запеченного болгарского перца.

Форель «Дон Сальвадор»
1шт./100/26/10/10 550 руб.

Блюдо создано в честь великого Сальвадора Дали и его супруги Гала.Фаршированная креветками, перепелиными яйцами и сыром, запеченная речная форель. Подаётся с овощным рататуем.

«Римские каникулы»
278/70/7 620 руб.

Отварные таглиотели с обжаренными и томлеными в сливочно-шпинатном соусе с тигровыми креветками и морскими гребешками с сыром пармезан и розочкой слабосоленой семги.

Горячие блюда из мяса

Битая говядина «Калифорнийская»
150/100/50/30/2 650 руб.

Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные на гриле. Подаются с овощами гриль, перчиком «притамин» и соусом «барбекью».

Бефстроганов «по-Берлински»
170/120/35 580 руб.

Обжаренные и томленные в сливочном соусе ломтики говяжьей вырезки с шампиньонами и луком. Подается с картофельным пюре.

Шницель свиной «Советский Союз»
250/90/80/2 490 руб.

Отбитая и обваленная в яйце и белых сухарях свиная корейка, зажаренная до золотистой корочки. Подается с жареными грибами, цукини, репчатым луком и запеченным помидором.

Медальоны из свиной вырезки «Византий»
1/280 500 руб.

Тающие во рту обжаренные на гриле и запеченные медальоны из свиной вырезки. Восхитительная итальянская паста с грибами, цукини и соусом «песто» - делают это кушанье легким и одновременно очень вкусным.

Горячие блюда из овощей

Овощи гриль
250/75/3 450 руб.

Свежие баклажаны, цукини, болгарский перец, помидоры, грибы шампиньоны на гриле. Подаются с томатно-ореховым соусом.

Монастырское подворье
1/250 400 руб.

Картофель, обжаренный с белыми грибами, луком и помидорами.